***

Нелли Григорян
Дурак сказал: «Вперёд!», – и приобрёл репутацию умного.

Наверх с недовольством глядишь, пока сам внизу.

Пустому карману не терпится наполниться.

Дураку никогда не повезёт поумнеть.

Прежде, чем крушить, не мешало бы научиться строить.

Обещание перемен не означает, что они будут к лучшему.

Доверившегося дураку умным не назовёшь.

Тот, по ком плачет тюрьма, легко может заставить плакать других.

О мире говорит – кровопролитие в уме.

Людская глупость плодородная почва для процветания анархии.