Весь мир пополам

Даяна Галерас
Давай раздавать открытки
Случайным смешным прохожим.
Такая приятная пытка
Мурашек волна по коже.

Давай постоим у края,
Представим, что полетели.
Так мало шагов до рая
Из нашей с тобой постели...

Давай переставим даты,
Забудем про до и после.
Неважно, что было когда-то,
Ты здесь, ты сейчас, возле.

Давай не смотреть под ноги,
А вместе в одну сторону.
Всё сердце тебе отдано,
Весь мир пополам, поровну.