Она - моя!

Марина Нота
Она - моя! Как ты еще не понял?!
Когда-то с белоснежною магнолией
Ее душа сроднившись, шла по морю,
И след ее был виден только Ною...
Она- моя! Ты навсегда запомни!

Она - моя! И в бирюзовом платье,
и в сапогах, играя седока
на лошади...
В раскинутом распятье
стою над ней,
Скрывая от греха.
Она - моя. Ни сгинуть, ни предать ей...

Она - моя! Уходит сердца стук
В огромное, разверзнутое небо,
Пером записывая быль и небыль.
Крылом прикрыв голубку от разлук,
Откину сотни фраз и сотни рук...
Она - моя! Моя, моя, мой друг!


Настоящим рыцарям любого века


,