Сестре Татьяне

Ольга Суслова
Прометелили долгие зимы,
Стали таять разлуки снега,
И цветущей весны переливы
Отражают в реке берега.

Ты всё та же, сестрёнка, родная,
В пряди только блестит серебро,
Для меня, ты, всегда молодая,
Твоих слов ощущаю тепло.

Утро снова сияет лучами,
Пережиты печали и страх.
И тоскуя, по дому, ночами,
Застывает слезинка в глазах.

Мы вошли, с тобой, в яркую осень,
Прихватив своей жизни багаж.
Нас пометила мудрая проседь,
Дав испить, из предложенных чаш.

Жизнь порою  готовит сюрпризы –
Её выбор  смогли  пережить.
И  находим, с тобою,  мы силы,
Чтоб её,  бесконечно, любить!