Вы редкие люди

Ада Люмьер
Вы редкие люди -
Вас очень немного,
Вы где-то таитесь,
Но все же Вы есть.
Вы все понимаете,
Судите строго,
Для Вас не чужие
Гордость и честь.
Вы не претендуете
На незабвенность,
Вам нужно другое:
Чтоб в Вашей дали
Вам не подражали,
Не подпевали,
А просто за Вами
Тихонечко шли.