КАк все-таки

Тамила Соло
Как все-таки люблю свою страну .
и свой народ и все ее народы
родной язык чужой от непогоды
и песни  деда - тронула струну

страна  как  долго  рвут тебя кусками
кроят и делят и меняют продают
но если мы с тобой то ты ведь с нами
не первый раз здесь ироды снуют

как все-таки люблю тебя страна
как за тебя душа переболела
но мы же знаем что такое дело
задело многих . что не ты одна.

и что живут и люди и земля
войнушка до смерти святынь не убивает
а пролитая кровь подранков и  питает
и красным уж засеяны поля.