Весною о весне

Алик Кабанов
"Не видя света, слышим тишину,
Живём вдали от дружбы и любви" -
Так говорят мне, когда я усну,
Видения, послушные на вид.

А я кричу им: "Врёте! Никогда
Не буду я ни ползать, ни молчать!
Идите вы..." - скажу им - "господа!",
И посылаю их, как тексты на печать.

И вижу звёзды я со всех сторон,
И вовсе я не слышу тишины,
Шум воробьёв и даже крик ворон
Мне говорят - я в царстве у весны.

Я это ждал и этим я дышу,
Весною о весне тебе пишу.
                24.04.2018