От Твоих погиб я чар...

Афанасий Вержак
От Твоих погиб я чар –
Ты мой страстный – янычар!
Я свой меч толкаю в ножны
И Твои целую вожжи …

Забери меня с собой,
Гладь загривок мой рукой …
Звёзды небо проклевали –
Как птенцы, глядят за нами …

Невод ласки есть Твой рот,
Губы – рыбки, чувств экскорт,
Что плыли ко мне с Востока,
Чтоб любить меня без срока …

Между рыбок, умираю –
В них и есть ключи, что к раю …
Разлюбила?! что же, Боже –
Достаю свой меч из ножен …

23.04.18г        18:22;        М «Кантемировская»