Веном

Антон Богомоловский
Я опускаю в тебя руки
мы становимся, как космос
неизведанны наукой
мы редки в системе Конрос

Бафомет нас созерцает,
Вельзевул смеется тихо
этот мир еще узнает
Мы есть страх, как Салтычиха.

Белесым глазом скрывая бездну
Паническим воем тишину нарушим
Нам в этом теле с тобою тесно
из зева плетью душа наружу.

Не вижу мира, тобою куплен
Я на коленях в доме нефтяном.
Стекают стены и рвется в двери
Безумный зверь именем Веном.


Богомолов Антон