Мой народ

Армен Егиазарян
Мой гордый народ опять победил,
Бескровно, настойчиво всё изменил.
Примкнули сердца, сомкнулись ряды,
И это надеюсь уже навсегда.

Мы были такими ещё до Христа.
Века нас терзали, менялась страна.
Остался кусочек из горных цепей,
Но эти оковы всего нам милей.

Сегодня свободным проснулся народ,
И предкам своим может смело сказать-
Мы вновь нашу волю назад обрели,
И с честью продолжим теперь созидать.