T

Юлия Гапич
Запутавшись в многочисленных ликах,
Перепробовав тысячи образов,
Ты пытаешься быть другим,
Доказать свою нетакованность.

Наслушавшись песен, начитавшись газет,
Ты думаешь,
Как бы не стать таким же как все,
В злосчастный  наш век

Но не замечая свою вовлечённость в воронку штампованных душ,
Ты бьешь в грудь и кричишь
Что срываешь куш
С девчонкой,
Которая влюбилась в тебя  безвозвратно.

Но так ли ?

Я слышу твой крик - мнимую правду,
О якобы несуществующих чувствах
И неимении души,
Но подожди,
Тот шепот, погрязший в тоннах лжи -
Твердит об обратном.

Ты думал, всё пройдёт гладко ?
Но нет.

Всегда найдется тот человек,
Который оставит неизгладимый след.
Ту пыль, что копил ты годами,
Смахнет, как несуществующий бред
И в сердце твоем, разожжет он огонь,
Невиданный уже много лет.

Но ты боишься тех чувств, что вызывает другой  человек