С небес на землю

Николай Бошинцев
            увы не пить мне мукузани
            не кушать устриц с фуа-гра
            черным-черна в моём кармане
            дыра

            а в той дыре кружат планеты
            и сонмы звёзд несутся вскачь
            но ни одной земной монеты
            хоть плачь