На заказ. Андрюшины мечты

Юлия Смолева
О чём мечтаю я? Да просто жить!
Здоровым быть! Таким же, как все дети!
Чтоб вместе дружно прыгать и шалить,
Бежать, поверив в чудо на планете.

Я верю, Бог желает нам помочь!
Даёт Он сил всё вытерпеть, не сдаться.
Его мамуля молит день и ночь…
Я буду ради мамочки стараться!

За время, что болею, повзрослел,
Узнал, что значит боль. ( Не понаслышке).
Я столькое уже преодолел…
Спасибо, что ты слышишь нас, Всевышний!

Поддержку дарит мне моя семья!
Люблю их: папу, маму и Наташу!
Как папа полицейским стану я.
Таким же сильным, смелым и отважным.

Меня ждут самокат, футбольный мяч.
Болезнь нас так надолго разлучила…
Здоровья всем! Мамуля, ты не плач!
Меня жизнь верить в чудо научила!