как тебя разлюбить

Екатерина Буш
Как тебя разлюбить и забыть,
Как не помнить объятий и слов,
Как же мне без тебя теперь жить,
Как не ждать романтических снов.

Как забыть мне тепло твоих рук,
Что так жадно сжимали меня.
Как стереть аромат твоих губ,
Что так нежно ласкали меня.