На пожелтевшем и потрепанном татами

Павел Великжанин
Сентябрь с августом толкаются в сумо
На пожелтевшем и потрепанном татами.
Сыграли грозы марш прощальный на тамтаме.
А я пишу вам все осеннее письмо.

Неспешной клинописью журавлиных стай
Оно отыщет Вас без адреса и марок…
Прошу простить за тучи клякс, дожди помарок,
И жду ответа сразу, как наступит май…