Женщина...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Ты женщина, а значит Ты -Богиня!
Умеющая тайны раскрывать...
Любить себя, свой дом, ТЫ - Берегиня !
Молчать, хранить, все беды забывать...

Ты женщина ,а значит, Ты - Любима!
Хранительница Слова и Мечты...
Ты как Вселенная, неповторима !
Красивая, ранимая, наш Символ высоты !

Я преклоняю пред тобой колени...
Все Звезды для тебя...и все Цветы!
Ты на обложке книг, для Поколений...
Ты Символ доброй , вечной Чистоты !