Возле шкафа с плащами...

Михаил Юрьевич Василенко
Возле шкафа с плащами
У узорчатых стен
Он сказал: - Не прощаюсь...
И ушёл насовсем.

Створки лифта сомкнулись
За сутулой спиной
И пространственность улиц
Тоже стала стеной...