Позиция

Самарчанин
«Кривых» дорог извечная проблема
И с дурачьём лихая быль,
Все это про Россию-сонная дилемма,
Наживы ради, власть-сосущим сунуть рыль...
Отчетных заседаний мгла без края,
Бюджетного расхода череда,
А как ни делалось, так и хромает...
На все у них одна «елда»,
И даже город званием культурным,
Не поразил ответами на боль
Народную, хотя уж попривыкли
И сами сыпем в раны соль,
Вдобавок ко всему, черствятина на лицах,
Снобизм, скупая щедрость и враньё,
Самозабвенное людское иго
И тут все то же воронье...
Нет не озлобившись чиркаю
Гражданский взрыв в одной строке,
Я просто громко понимаю,
Что каждый за себя в стране,
Где идеалов нет, разрушены былые
И руководит Царь на празднике руля,
Слепыми, глухими и немыми,
И теми кто покорно не хулят!!!