Фортуна

Валерий Шувалов
Эфемерная, как дым
или как красотка в Риме,
улыбается одним -
и смеётся над другими.

Ну, а некоторым, впрочем,
(как и много лет назад)
не понравившимся очень
лишь показывает зад...

2017
------------