На встречу с любовницей

Милена Дионис
Я надену свое платье из бархата, Возраст скроют темные очки.
Губки накрашу поярче,
И сумку возьму под каблучки.
Пойду по накатанной тропке,
Там где горят маячки.
Выпив сто, талой водки,
Сев напротив твоей носоглотки,
Прочитаю тебе стихи.
Не зря я надела перчатки,
Теперь не оставлю следы.
От любовницы сверкали пятки,
Кричала ей: “не спеши”!
Мы завтра поиграем в прятки,
А сегодня ты погоди.
Раз с мужем моим у тебя все гладко,
Лучше собеседника не найти,
Ты жить к себе его забери!
Пусть шепчет тебе он сладко,
Катая на машинах мягких,
Обещая исполнить мечты.
Не спеши мечтать о сказке,
Долги теперь оплачиваешь ты,
Ведь за душой ни гроша, ни ласки.
Не его авто, квартиры и участки,
Боясь простой огласки,
Все ярче выбирает краски.