Король бубей

Макс Зимов
колода в руках
успех или крах
что ждет впереди

цыганка ловка
легка рука

червонец в карман
обман так обман
давай начинай

ты спец не бог весть
Какая есть.

сказать сумей король бубей счастливых дней
долго ли ждать

мне близок азарт
разбросанных карт
я был игроком

но дело не в том
совсем в другом

мне знать надо суть
каким будет путь
каким новый вождь

и как ляжет масть
чтоб не пропасть

сказать сумей король бубей счастливых дней
долго ли ждать