Я рассказать хочу вам о доверии

Сергей Бессонов 4
Я рассказать хочу вам о доверии,
Как важно всем об этом знать!
Когда мы утопаем все в неверии
И не хотим друг друга понимать.

Мы требуем к себе всегда внимания,
А сами забываем о своем...
Эгоистичность и непонимание
Летят, стрелою на пролом...

Признаться в этом часто мы стесняемся,
Любовь теряем из за разных ссор.
И чувства близких часто притупляются,
Срывается на крики разговор...

Всегда лишь важно только наше мнение,
Слова других не слышим мы в упор.
А лучше бы набраться нам терпения
И выслушать полезный нам укор.

Доверие принять и взять за истину!
Тогда не будет боли от любви.
Так важно быть к друг другу искренним,
Отставить все амбиции свои!