меня вверх ногами держали

Анна Кантелинен
меня вверх ногами держали
теперь мне так сложно дышать
кровь в голове вся
мне мне бы душою
за руку тебя
держать

в убитых землёю подъездах
на мокрых запыленных рельсах
в клопами изъеденных креслах
ногами губами тебя обнимать
сжимать до упора

мир тесен

настолько что мне всё рассказать
так сложно
без всех твоих песен
мне душу охота повесить

весь мир растерзать
готов
без твоих стихов
без строчек
я точно дойду до точки

меня вверх ногами держали
не знали
так точно
не знали
насилуют что оболочку

но наши цепочки
никак не порвуться

руками губами тянуться
срывая так жизни замочки

буду