Капелька росы

Висколия Юрина
                Капелька росы,напои меня
                Мне не надо много,чуточку всего
                Укрываю шалью  я сейчас себя
                И хочу я счастья только своего.

                Крылышком взмахнет хмурая погода
                Ласточкой взлетит лучик в небеса
                Я ведь из деревни,не знатного я рода
                Жизнь меня связала туго в пояса.

                Липовое счастье было,потерялось
                И не нужно больше мне его совсем
                Мне всегда одной странно так казалось
                Будто счастье рядом,и оно не с тем.

                Нити перепутаны,счастье заблудилось
                Расплести поможет ветерок шальной
                А вчера мне снова счастье вдруг приснилось
                И оно,поверьте,стало вдруг со мной

                Теплое,как солнышко,мягкое,как перышко
                То взлетит, то ляжет ,на кровать мою
                И ушло так быстро от меня всё горюшко
                Счастье озорное я теперь храню.