Новое

Самарчанин
Удивительно, как сказочно бывает
Смотришь без стеснений и завид,
Время в миг с тобою улетает,
Вроде бы недавно, а привык...
Как такое может приключиться ?
Видно сердце нотами поёт
Не скрывал, не врал и правду
Снова говорил - последний идиот!
Слушал сладкий мёд твоих прекрасных губ,я
Песням серых глаз я молча подпевал,
Рисовать хотел  на небе ярко солнце,
Дождь за окнами чуточек не давал...
Хочется и верю в это чудо,
Праздник нынче на душе моей,
В тысячу раз прекрасней жить я буду,
Если в мир свой приоткроешь дверь!