Летят, даря надежду вновь...

Елена Варина
Когда  продрогшая усталость
в душе  отчаяньем  легла,
как  талый  след 
под  снегом  старым -
вдруг - в серых  облаках 
раздался птичий  крик, -
как жизни - зов...
Заполнив небо, клин за клином-
размашисто,  легко
несут в мой  край  Весну,
даря  надежду - вновь  …