Тихо шепчутся берёзы..

Александр Красовский 2
Тихо шепчутся березы,
Им посплетничать невмочь,
То про вечер бирюзовый,
То про сказочную ночь.

Их послушал и доверил,
Тайну сердца своего,
А они в ответ шумели,
Расскажи нам про неё.

Что? Глаза,как сине море,
Может волосы до пят,
Почему не хочешь боле,
Целовать других девчат?

Я и сам того не знаю,
Потому и рассказал.
Может быть в цветущем мае,
Я колдунью повстречал?

Красотой своей злодейка,
Что смеялась звонче всех,
У пруда, что за аллейкой,
Заманила для утех.

Так и раньше со мной было,
Но такую не встречал,
Ох,березоньки родные,
Я,наверное пропал.