Ветер треплет занавеску

Юлия Июльская1
Ветер треплет занавеску
Этим серым утром.
Я шагаю в неизвестность,
Как всегда - немудро.

Тишину закат уронит
На горбушку крыши.
Стал холодным, посторонним
И меня не слышишь.

Улетают сообщенья,
Поцелуи в смайлах.
С кем теперь твое общение?
Я уже не знаю.

Все быстрей теряю силы,
Давит грудь удушье.
Нелюбовь тебе б простила,
Но не равнодушие.