Вечерняя лирика

Валентин Тульский
Безумный день,безумный ритм
Все раз за разом,под копирку
Остановиться б хоть на миг
Узреть весеннюю улыбку
Но тащит жизнь в водоворот
Куная с головой в нетленку
И не дает перемотать
В начало жизни киноленту
Ведь были в юности мечты
Хотелось как то по другому
Хотелось в искренней любви
Признаться сердцу дорогому
Хотелось жить,хотелось петь
Но в тишине унылых будней
Мне остается просто жить…
И улыбаться…безрассудней.