62. С Днем рожденья, доченька моя!

Виктор Федрин
Моей дочери, Виктории, на ее День рождения, 24 апреля, ПОСВЯЩАЕТСЯ!

С Днем рожденья, доченька родная,
С Днем рожденья, милая моя!
Время то я снова вспоминая,
Вижу сон, где ты ещё дитя!


Было лето. Очень было жарко,
Музыка играла здесь, звеня,
Мы семьёй гуляем возле парка,
На руках сидишь ты у меня.


Маленький ребёнок, очень гибкий,
Ты с бантом большим на голове,
Рядом мама с милою улыбкой,
Ласточки летают в синеве.


Сколько лет прошло уж без возврата,
Стала ты красавицей давно,
Только для меня ты, как когда-то,
Деточкой осталась всё равно.


Постарел я, мамы нет на свете,
Но скажу я, чувства не тая,
Счастливы пусть будут наши дети,
С Днем рожденья, доченька моя!