Потери, преследуют меня потери...

Виталий Кавалев
Душа летит,скучает по потерям,
ноздрям приятны,запахи костра,
а сердце ноет,вспоминая время,
тех кто не смог,споткнулся и упал...

Потери,преследуют меня потери,
кто не дошел,не встал с постели,
судьба злодейка,запутала тогда,
живем мы жизнь,она одна дана...

Друзья,подруги,они всегда мне верят,
я чести человек и в Бога верю,
мне говорят-Ты успокойся,нужно время,
но не могу забыть,такого никогда...

Закружат мысли,временем той боли,
зачем все это,как ножом порой,
так больно,очень даже больно,
я закаленный детской той "войной"...

Земли три горстки,еще с тех 90-х,
научен кровью этих моих грез,
вы не дошли,наверное вы спать хотели
и вечным сном,упали вдоль берез...

Мои друзья,в вас никаких подделок,
спина к спине по улицам мы шли,
смеялись,много очень пили,
срывались,не смогли,ушли...

Храню я памятью,в душе мои потери,
несу ту веру,что небом мне дана,
слезами детства,мы несли потери,
мои вы братья-это навсегда...

Такой вот выпал,каждому нам жребий,
цыганка карты всем нам раздала
и улыбаясь,не вставая на колени,
несли потери в этой жизни,да...

Года проходят,природа крутит время,
смотрю альбомы,фотки-как вчера,
мы молодые,свято в добро верим,
несем потери,не пожив сполна...