Пасха

Алла Прохорова
 и возвращение из мёртвых Иисуса Христа!

я всегда верила и верю в Иисуса, как в человека!!

Я даже могу сомневаться в Боге! И в непорочном зачатии девы Марии....

Но я ВЕРЮ В ИИСУСА, КАК В ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫЛ НА ЗЕМЛЕ!

Я верю в Иисуса!В то, что он был на земле! И принял смерть на кресте!!

в Иисуса- ВЕРЮ! БЕЗОГОВОРОЧНО!!

ну а дальше- ТОЛЬКО ВАША ВЕРА! в Бога и непорочное зачатие............................