***

Елена Сигалёва
Разрушь до основания мосты,
Все пирамиды, башни, лабиринты.
Их не спасут ни стены, ни молитвы
От той неотвратимой пустоты,

От тишины, свалившейся с небес,
От языков огня, нагих и страстных.
А пропасть так торжественно прекрасна,
Что кажется, мы вечно были здесь.

24.04.2018