Сколь же будем примеряться?

Пётр Синица 3
Сколь же будем примеряться,
себе выгоды искать?
И от народа отделяться,
и производство разрушать?

Коль нашли вы золотую жилу,
то не грех Вам поделиться?
И не рыть нижнему могилу.
от Вас же можно заразиться?

Вы уже больные,
коли так себя ведёте?
И слова ваши боевые,
ещё лучше если отзовёте?

Всё Вы развалили
и Россию и страну?
Хоть богато жили
и не чуяли вину?

Но, пепелище увидали,
собою сразу загордились?
А предки Ваши и не знали,
что Вы уродами родились?

Россия встанет ото сна
и скинет Ваше управление?
И Вам предъявится вина,
и виды русского знамения!