Раньше я любил яблони в цвету

Сергей Ефимов 77
Раньше я любил яблони в цвету
Теперь сигареты
Теперь они всегда вокруг цветут
И осенью и летом
Я раньше по ночам любил сирень
А теперь кофе
Раньше все было хорошо
А теперь похер