Я вставала в молчаньи с колен. Песня

Лилия Хованская 2
Я вставала в молчаньи с колен,
Даже если судьбы выстрел в спину,
Умирала от скорби измен,
Не искала в разлуке причину.

Возрождалась для жизни не раз,
Если рушился мир многократно:
Слыша голос предательских фраз,
Уходила в слезах безвозвратно.

Свято верила чувствам своим,
Преклонясь зачарованно страсти.
Ты стал солнцем священным моим,
Я навеки была в этой власти!

Но померкнул внезапно твой взор,
И погасли все звёзды Вселенной...
Так смертельный звучал приговор -
У любви есть палач неизменный.

Боже мой !До чего тяжело...
Почему всё ушло в одночасье?
Поднимаюсь с колен всем назло
И прошу неземного участья.

            24.05.2018.


Дорогие друзья!Эту песню можно прослушать
в избе-читальне на странице Веры Пеньковой
 и на странице Станислава Пенявского!