С дедом строим баню

Евгений Рыбко
-А давай построим баню
Ты немного  мне поможешь
В ней тебя я так пропарю
Ты меня, насколько сможешь!

-Дед, мы строить будем долго,
Вон же есть, опять ты шутишь?
-Долго, эт, твоя помолвка
Ладно, бригадиром будешь!

Не сказал дед основного
Бригадиру, дал лещей
И тогда я только понял
Что прораб, куда важней

Пока планы есть, мы живы
Объяснял прораб с окна
День за днем и на отшибе
Баня встала как изба

-Видишь внук, как я сгодился
Ты боялся сделать шаг!
-Дед, ты больше матерился!
-Извини, я был прораб!

Протопили, словно раки
В пруд вбежали на лету
Я на днях туда поеду
Вновь прораба навещу!