***

Виолетта Алиева
мне больше не касаться твоих голых плеч,
и волос,что по шею подстрижены.
я давно уже на другой женат,
но ,как кажется мне, мы с тобой все еще сближены.
очень сложно забыть твой отзывчивый смех,
и глаза те, зеленые ,что счастьям наполнены ,
как по пьяне, в семнадцать лет, ты ко мне под одеяло плелась почти голая ,
как кричала что-то про знаки судьбы ,а я считал тебя дурою,
зеленоглазое бестие вновь ворвалось в мои сны,
чтобы оставить свой огненный след и привет из вырванной юности ..