для досье

Геворк
выхожу и стою у плетня
для ведущих досье на меня
под стрехою стрижи гомонят
для ведущих досье на меня
на закате цикады звенят
для ведущих досье на меня
и в глазах моих сто бесенят
для ведущих досье на меня