Сегодня солнце очень ярко

Васлий Кузьменко
Сегодня солнце очень ярко,
Встаёт над домом по соседству,
День начинается с подарка,
Волнуясь, нежно шепчет сердце.
Душа, как птица встрепенулась,
Готовая в полёт сорваться,
Возможно, ты уже проснулась,
Я смог до неба достучаться.
Ты улыбнёшься своим мыслям,
И став нагая у окошка,
Со мною, устремишься в выси,
По солнечной дорожке.
В любви взаимной нет пределов,
Когда в душе она поспела!