Радуга на счастье!..

Ольга Тябина
Дождь весенний, первый, нежный!..
Словно сказка, словно свет!..
Я пройду по побережью  -
Встречу розовый рассвет!!!

Я пройду под небом ясным!..
Дождь пролился хрусталем!!!
В небе  -  радуга на счастье!..
Мир укрыла под крылом!!!