Прежде чем за дело взяться

Богданова Ирина Андреевна
Я окошко мыла мылом —
Только мыла не хватило.
Почему-то всё равно
Не блестит моё окно.

Мама, кстати, говорила,
Что окно не моют мылом…
Соблюдаю принцип свой:
Всё попробовать самой.

Чтобы пробовать самой,
Нужно думать головой.
Прежде чем за дело взяться,
В деле надо разобраться!
*