Ханты-ремонт

Слава Кайф
Звонок. Я открываю. Ну, задачка!
Глаза мне врут – иль съехали мозги?
В спецовках – два джигита. С ними – тачка.
В ней  штабелем – бетонные бруски…
- Хазаин! Нам вчэра указ прышёл:
Ва всэх квартырах класт бэтонний пол!

- Но был евроремонт…  -  Ай-вай! Смэнилас мода:
Ханты-рэмонт! Ви мислэтэ атстало!
- Но кто же вас прислал? – Масковский ваэвода,
Вэликий кньяз Брустчаткин-Атмывало!

(Я полагаю, что этот стих будет понятен не только москвичам)