Инверсия

Юлия Веребренская
В моем омуте сердца давно тишина,
Если хочешь зайти-заходи.
Но не спрашивай:" Ты отчего холодна?"
Просто вера в любовь позади.

Если хочешь остаться-давай, подожду,
Но без жалоб, вопросов пустых.
Обними, и я тоже когда-то приду
И скажу:" мне не нужно других"