Тонут пальцы в ямочках щёчек

Валентина Митрофанова
Тонут пальцы в ямочках щёчек,
Догорает огарок свечи,
Поцелуев твоих цепочка,
Разбудила меня в ночи.
А луна беспардонно рисует,
Бесконечных движений узор,
Серебристую краску роняя,
На вуаль незадёрнутых штор.
И от звёзд любопытных не скрыться,
Норовят всё в окно заглянуть.
И не будем на них мы сердиться,
Всё равно нам уже не уснуть.