Любовь и справедливость

Юрий Тютюников
Как и внешняя яркая красивость,
Любви необходима справеливость.
Любовь прекрасна лишь на вид,
Где царит множество обид.

Интим – процесс многомерный,
Требует соразмерности.
Ловит умело любви акул
Демон-соблазнитель Вельзевул.