Расставание во сне

Елена Козырь
Я  во сне обнимала тебя,      
Я  тянулась к тебе всей душою.
Я  рыдала , прощаясь с тобой ,    
Сердце рвалось душевною болью .

Я  не встречу тебя никогда ,      
Не  коснусь твоей шеи рукою.   
И не сможешь меня ты обнять....
Будет все в нашей памяти болью ...

Память в сердце никогда не умрёт
Не забудутся нежные речи
И мечты нашей общий  полёт
Будет в памяти нашей вечно .

Пусть мечта остаётся мечтой. , 
Может встретимся в жизни другой.

       ( Вторая редакция )
                Фото из интернета. Спасибо  .