Все песни только о любви. Ты знаешь

Светлана Дара
Все песни только о любви. Ты знаешь,
Я очень долго пела о борьбе.
Но ты меня сегодня обнимаешь,
И этот стих я посвящу тебе.

В судьбе бывают разные моменты:
То мне бросают вызов, то хулят,
То восхищаются, звучат аплодисменты,
А то на подвиги рождается заряд...

А ты - другой. В тебе есть безмятежность.
Тебя обходит стороной молва.
Прими мою безудержную нежность,
И добрые слова.

И когда в жизни слишком много перца,
И не вмещает всех эмоций стих, -
Приду к тебе. Простуженное сердце
Отогревать в объятиях твоих.