Жизнь и смерть как конец и начало

Светлана Дара
Жизнь и смерть как конец и начало,
Вход и выход, закат и рассвет.
Только сколько б я смерть ни встречала,
Я пытаюсь найти в ней ответ.

Для чего же был дан этот танец
Между светом и тьмой, между звезд.
Каждый в жизни мудрец и скиталец,
Каждый строит свой мост

В бесконечность.