Вкусные мгновения

Ирина Копылова 2
Проснулось чувство в глубине
В пылу страстей, переживаний
Где Рай казался так реален..
Где ты и он в одном окне
И день и ночь всё на ровне,
И чувства ваши так чисты...
Что слов найти не можешь ты.

А утро тихо подойдёт,
Рассветом обнимая нежно
Ведь всё закончится должно
Хоть спишь ты сладко - безмятежно,

Сейчас в миру возможно всё!
Век технологий - инноваций,
А человек привык любить,
Привык в пучину чувств влюбляться !

И не заменит не чего...
Все эти вкусные мгновения
Когда влюблённые в двоём,
Друг другу дарят настроение!